Tiramisu light

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • Milch (nach Angabe für den Pudding)
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Pkg. Biskotten
  • 250 g Topfen
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • Zucker
  • Kaffee
  • 1 Stk. Banane (reif)
  • 4 Stk. Nektarinen
  • Rum

Tiramisu:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu den Vanillepudding zubereiten. Gelatineblätter einweichen, ausdrücken und im heißen Pudding auflösen. Joghurt und Topfen verrühren, in den Pudding einrühren und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Kaffee mit Rum mischen, Banane und Nektarinen pürieren und kalt stellen. Biskotten im Kaffeerumgemisch tränken und in die Form legen, darauf eine Schicht Puddingcreme und wieder Biskotten - abwechselnd aufschichten und mit dem Bananen-Nektarinen-Spiegel abschließen.
  3. Mindestens 3 Stunden kühl stellen.

Tipp

Anstatt des Bananen-Nektarinen-Spiegels kann das Tiramisu klassisch mit Kakaopulver bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3685
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu light

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tiramisu light

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu light