Lachssteak

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Lachssteak die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig ca. 4 Minuten in Olivenöl braten.
  2. Lachssteaks herausnehmen und die Pfanne etwas säubern (Vorsicht Verbrennungsgefahr!!!). Den Sesam mit dem restlichen Öl nicht zu lange anrösten.
  3. Anschließend die Lachssteaks mit Honig beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Tipp

Ich hab die Haut vorher abgezogen, in 3 cm Stückchen geschnitten und frittiert.

Zum Lachssteak passen Petersilkartoffeln und Blattspinat. Auch Reis passt hervorragend dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 10108
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachssteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachssteak