Lachssteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Für das Lachssteak die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig ca. 4 Minuten in Olivenöl braten.

Lachssteaks herausnehmen und die Pfanne etwas säubern (Vorsicht Verbrennungsgefahr!!!). Den Sesam mit dem restlichen Öl nicht zu lange anrösten.

Anschließend die Lachssteaks mit Honig beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Tipp

Ich hab die Haut vorher abgezogen, in 3 cm Stückchen geschnitten und frittiert.

Zum Lachssteak passen Petersilkartoffeln und Blattspinat. Auch Reis passt hervorragend dazu.

Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lachssteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche