Paradeiser Kräuterketchup

Zutaten

  • 2 kg Ja! Natürlich Fleischparadeiser (in Stücke geschnitten)
  • 125 ml Estragonessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Currypulver
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 Prise Zucker (nach Geschmack)
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Zweig(e) Estragon
  • 1 Zweig(e) Majoran
  • Ja! Natürlich Paradeiser (geschält)
  • 2 EL Kräuter (grob gehackt)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam zu pastenartiger Konsistenz einkochen. Fein Passieren und Abschmecken. Paradeiser und Kräuter unterheben.
  2. Anrichten und beliebig garnieren. Passt sehr gut zu Fleischspeisen und zu Ja! Natürlich Pommes frites.

  • Anzahl Zugriffe: 10201
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Paradeiser Kräuterketchup

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 16.12.2015 um 18:02 Uhr

    einfach und anders

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.10.2015 um 09:26 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Brigitte Kogler
    Brigitte Kogler kommentierte am 12.09.2015 um 05:20 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren!!!!!

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 05.08.2015 um 16:09 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 27.07.2015 um 10:11 Uhr

    Habe ich gespeichert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser Kräuterketchup