Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pkg. Iglo MSC Wildlachs Naturfilets (á 250 g)
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Stück Paprika (bunt)
  • Blattsalat
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • 2 EL Öl
  • 12 Scheiben Toast (oder Sandwich)
Sponsored by Iglo Neu

Für den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse die Wildlachsfilets auftauen, der Länge nach halbieren, damit man jeweils 2 dünne Scheiben erhält. Wildlachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grilltasse mit etwas Öl grillen.

Gemüse waschen, in dünne Scheiben schneiden (ca. ½ cm) und auf beiden Seiten gut grillen. Toast- oder Sandwich-Scheiben am Griller anbräunen. Abwechselnd belegen: Toast, Salat, Gemüse und Lachs. Noch einmal in dieser Reihenfolge und zuletzt eine Scheibe Toast auflegen.

Den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse mit Mayonnaise, Senf oder diversen Grillsaucen verfeinern und mit gegrillten Erdäpfeln oder Erdäpfel-Chips garnieren.

Tipp

Den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse kann man mit Sprossen und Sweet Chili Sauce leicht zu einer asiatischen Variante abwandeln.

 

Was denken Sie über das Rezept?
9 4 0

Kommentare22

Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 22.10.2015 um 23:35 Uhr

    super, willkommen im Club

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 04.05.2017 um 15:10 Uhr

    Diesen Toast habe ich vor einigen Tagen erst gemacht.... ein Dillsenf passt gut dazu

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 10.11.2015 um 01:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.10.2015 um 05:55 Uhr

    Paprika würde ich weg lassen...

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.10.2015 um 11:38 Uhr

    LECKER

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche