Scharfe Eierspeise

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Chorizo (in Scheiben, od. würfelig)
  • Pfefferoni (rot, in Ringe geschnitten)
  • 8 Eier
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Chorizo in Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten.
  2. Die Hitze wegnehmen und die klein geschnitttenen Pfefferoni mitrösten.
  3. Die Butter hinzufügen, verquirlte, gesalzene Eier dazugeben und stocken lassen.
  4. Die Eierspeise pfeffern und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Die Eierspeise kann nach Belieben noch ergänzt werden. Statt Pfefferoni sind auch Paprika passend. Auch Paradeiser, etc. sind eine köstliche Kombination mit der leicht scharfen Chorizo.

  • Anzahl Zugriffe: 1306
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Eierspeis oder Spiegelei?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfe Eierspeise

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Scharfe Eierspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Eierspeise