Grießtorte

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für die Grießtorte aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze ca. 40 Minuten backen.
  2. Erkaltet einmal durchschneiden und mit Marmelade füllen.

Tipp

Man kann die Grießtorte auch mit beliebiger Creme füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießtorte

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Grießtorte“

  1. mintgrün
    mintgrün — 31.7.2017 um 18:12 Uhr

    Mittelhitze heißt was?

    • Hel Pi
      Hel Pi — 3.8.2017 um 13:39 Uhr

      ich schätze mal 180 Grad oder so. Das ist die übliche Kuchenbackhitze.

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.1.2015 um 05:57 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.