Grießtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Für die Grießtorte aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze ca. 40 Minuten backen.

Erkaltet einmal durchschneiden und mit Marmelade füllen.

Tipp

Man kann die Grießtorte auch mit beliebiger Creme füllen.

Was denken Sie über das Rezept?
20 15 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Grießtorte

  1. mintgrün
    mintgrün kommentierte am 31.07.2017 um 18:12 Uhr

    Mittelhitze heißt was?

    Antworten
    • Hel Pi
      Hel Pi kommentierte am 03.08.2017 um 13:39 Uhr

      ich schätze mal 180 Grad oder so. Das ist die übliche Kuchenbackhitze.

      Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.01.2015 um 05:57 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche