Brasilien Beilage Rezepte

10 Rezepte zu Brasilien Beilage

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen per...

Hobby-Koch

(674 Bewertungen)

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige Masse...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)
User-Rezept

Scharf-saure Sauce - Vinagrete

Knoblauch, Zwiebel, Paradeiser und Paprika und Chilis in eine kleine Backschüssel Form. Essig, Limettensaft und Salz dazugeben und alles zusammen mischen....

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Farofa - Zuspeise zu Feijoada

Zwiebeln kleinschneiden, Knofel zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbräunen. Salzen. Die verquirlten Eier dazugeben, unter Rühren andünsten. Petersilie und...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Mangosauce

1. Mango abschälen, Fruchtfleisch in Spalten von dem Stein schneiden und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Pfefferschote...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Gebratene Wachteln

Für Gebratene Wachteln die Vögel mit Pfeffer und Salz einreiben, jeweils zwei Wacholderbeeren und ein kleines Rosmarinzweiglein in die Bachhöhle einfüllen....

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)
User-Rezept

Brasilianischer Langkornreis

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem heissen Öl glasig weichdünsten. Langkornreis dazugeben und 5 min mitdünsten. Mit Wasser löschen, mit Salz würzen...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Geröstetes Maniokmehl mit Ei

Für das geröstete Maniokmehl mit Ei in einer schweren Bratpfanne das Fett bei hoher Temperatur auslassen. Die Zwiebelscheiben unter ständigem Rühren darin 5...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)