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Scharf-saure Sauce - Vinagrete

Zubereitung:

  1. Knoblauch, Zwiebel, Paradeiser und Paprika und Chilis in eine kleine Backschüssel Form. Essig, Limettensaft und Salz dazugeben und alles zusammen mischen. Soviel Öl dazugeben, dass die Gemüsemischung knapp bedeckt ist.
  2. Diese scharf-saure rohe Gemüsesauce passt zu vielen brasilianischen Gerichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Region: Brasilien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Paradeiser; gewürfelt
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 4 Feingehackte Malagueta Chilis; bzw. andere kleine scharfe Chilischoten; na mehr bzw. weniger
  • Salz
  • 1 EL Essig
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 4 EL Öl; nach Bedarf (vielleicht mehr)