Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Saurer Mayonnaise-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Stk Essiggurken (große)
  • 1 Stk Paprika (rote, eingelegte)
  • 5 Stk Silberzwiebel (eingelegte)
  • 10 EL Topfen (gehäufte)
  • 10 EL Mayonnaise (gehäufte)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mayonnaise-Aufstrich Essiggurken, Paprika und Silberzwiebel gut abtropfen lassen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Mit Hilfe eines feinen Siebes das zerkleinerte Gemüse nochmals abtropfen lassen. Topfen und Mayonnaise gut miteinander verrühren und das saure Gemüse unterrühren.
  3. Wenn nötig noch einige Löffel Mayonnaise hinzugeben und mit Salz abschmecken.

Tipp

Der Mayonnaise-Aufstrich schmeckt als Aufstrich, aber auch als Unterlage für belegte Brötchen. Auch zum dippen geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 1665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saurer Mayonnaise-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Saurer Mayonnaise-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saurer Mayonnaise-Aufstrich