Sauerkraut Mit Roten Linsen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen, abspülen und würfeln. Suppengemüse ebenfals reinigen, abspülen und würfeln. Alles in heisser Butter (1) andünsten, würzen und mit Rindsuppe aufgiessen.
  2. Sauerkraut hinzufügen. Zugedeckt 15 Min. machen. Linsen und Kürbisstücke hinzufügen und weitere 15 Min. machen. Abschmecken.
  3. Sonnenblumenkerne in Butter (2) anrösten, hinzufügen.
  4. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 2052
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkraut Mit Roten Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut Mit Roten Linsen