Sauerkraut Mit Roten Linsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen, abspülen und würfeln. Suppengemüse ebenfals reinigen, abspülen und würfeln. Alles in heisser Butter (1) andünsten, würzen und mit Rindsuppe aufgiessen.
  2. Sauerkraut hinzufügen. Zugedeckt 15 Min. machen. Linsen und Kürbisstücke hinzufügen und weitere 15 Min. machen. Abschmecken.
  3. Sonnenblumenkerne in Butter (2) anrösten, hinzufügen.
  4. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sauerkraut Mit Roten Linsen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut Mit Roten Linsen