Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sauce Tartar

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten fein hacken und in einer Schüssel miteinander vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell einen Schuss Essig zugeben.

Tipp

Passt sehr gut zu gegrillten oder gebackene Champignons.

  • Anzahl Zugriffe: 39496
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Machen Sie die Mayonnaise selbst?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Sauce Tartar

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 19.07.2019 um 10:14 Uhr

    bei uns gibts diese sauce gerne zu paniertem fisch.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauce Tartar