
Tiroler Gerstlsuppe
30–60 MIN
Hobby-Koch
Dieses Rezept ist all jenen gewidmet, für die Leberkäse zu den Lieblingsspeisen zählt, und präsentiert die sonst schlichte „Jaus´n“ in völlig neuem Gewand.
Je nach Geschmack: Vermengen Sie die Grundmasse mit mildem Pfefferoni und/oder Essiggurkerln und schmecken Sie nach Belieben mit Paprikapulver, Tomatenmark, Thymian und Senf ab.
Verwenden Sie anstelle von Leberkäse auch faschierte Extra- oder Truthahnwurst.
Sie können auch den Käse weg lassen und dafür die Leberkäsemenge erhöhen.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
schnittlauchsauce hat auch sehr gut dazugepasst
Könnte ich mir auch gut im Speckmantel vorstellen
eine Senf-Zwiebel-Sauce dazu
tolles Rezept, sehr köstlich
tolles Rezept, wir "Strudeln" echt gerne dich das kannte ich noch nicht. Mit Schnittlauchsauce dazu ein Gedicht.