Folienerdäpfel mit Topfen-Schinken-Kräuter-Fülle

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Folienerdäpfel die Erdäpfel in Alufolie hüllen und in der heißen Grillasche oder im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C weich braten (ca. 35 Minuten).
  2. Währenddessen den Topfen mit dem Sauerrahm vermengen, salzen und pfeffern. Den Schinken in Streifen schneiden. Petersil- und Majoranblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. Die Erdäpfel aus der Folie wickeln und der Länge nach einschneiden. Auseinanderklappen. Die Spalten großzügig mit der Topfenmischung füllen und mit den Schinkenstreifen bestreuen. Nun noch die Kräuter daraufgeben und die Folienerdäpfel heiß anrichten.

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Kommentare8

Folienerdäpfel mit Topfen-Schinken-Kräuter-Fülle

  1. schweiz68
    schweiz68 kommentierte am 20.12.2017 um 12:13 Uhr

    fein

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  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 08.11.2015 um 11:42 Uhr

    lecker

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  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 24.08.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

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  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 15.07.2015 um 10:38 Uhr

    toll

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  5. Illa
    Illa kommentierte am 27.03.2015 um 18:05 Uhr

    gut

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