Frankreich Beilage Valentinstag Rezepte

4 Rezepte zu Frankreich Beilage Valentinstag

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen,...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 28641

Käsesoufflé

Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 9275

Sauce Vin Blanc

Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten hacken und hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat und Weißwein ablöschen und so lange einkochen lassen, bis fast...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4193

Sauce Béarnaise

Schalotten mit Weißwein, Weinessig, Kerbelkraut, Estragon und Pfefferkörner kurz überkochen und abseihen. Eidotter, Salz, Zucker und Rindsuppe gut...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2211