Frankreich Beilage Weihnachten Rezepte

3 Rezepte zu Frankreich Beilage Weihnachten

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 32788

Sauce Vin Blanc

Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten hacken und hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat und Weißwein ablöschen und so lange einkochen lassen, bis fast die...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 5283

Sauce Béarnaise

Schalotten mit Weißwein, Weinessig, Kerbelkraut, Estragon und Pfefferkörner kurz überkochen und abseihen. Eidotter, Salz, Zucker und Rindsuppe gut verrühren...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2516