Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Salzkartoffeln

Zubereitung

  1. Für die Salzkartoffeln die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln (oder achteln). Wasser mit Kartoffeln zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten weich dünsten lassen.
  2. Die Kartoffeln abseihen und salzen.

Tipp

Salzkartoffeln passen zum Beispiel zu Dillfisolen und Fisch, sowie zu Rindfleisch, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 494
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salzkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salzkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salzkartoffeln