Salzkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Kartoffeln
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Salzkartoffeln die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln (oder achteln). Wasser mit Kartoffeln zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten weich dünsten lassen.

Die Kartoffeln abseihen und salzen.

Tipp

Salzkartoffeln passen zum Beispiel zu Dillfisolen und Fisch, sowie zu Rindfleisch, etc.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 9

Für die Salzkartoffeln die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln (oder achteln). Wasser mit Kartoffeln zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten weich dünsten lassen.

Die Kartoffeln abseihen und salzen.

Tipp

Salzkartoffeln passen zum Beispiel zu Dillfisolen und Fisch, sowie zu Rindfleisch, etc.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 9

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Salzkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche