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Salsa verde

Monkey Business - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Salsa verde Basilikum und Petersilie waschen, in einem Sieb gründlich trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Kapern, Knoblauch und Sardellenfilets ebenfalls fein hacken. Alles gemeinsam mit Öl, Zitronensaft und frisch gemahlenem Salz zu einer sämigen Sauce verrühren.

Tipp:

VERWENDUNG: klassische Sauce zu Bollito misto, aber auch zu Fisch und Geflügel.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kapern
  • 2 Sardellenfilets (eingelegt)
  • 7 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Meersalz (aus der Mühle)