Salami-Brötchen mit Krenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   30 Scheibe(n) Salami
  •   1 Baguette (groß)
  •   250 g Joghurtmayonnaise
  •   25 g Kren
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Ein Baguette aufschneiden. Kren reiben.
  2. Joghurtmayonnaise mit geriebenem Kren vermischen.
  3. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Brötchen verteilen und mit Salami belegen.

Tipp

Garnieren Sie die Brötchen nach Belieben noch mit Essiggurken und einem Klecks Mayonnaise.

Statt Baguette können Sie auch ein anderes Brot verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salami-Brötchen mit Krenaufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Salami-Brötchen mit Krenaufstrich“

  1. Gast — 25.9.2019 um 10:51 Uhr

    der aufstrich kommt mir etwas zu einfach vor, ich würde wahrscheinlich noch ein bisschen frischkäse darunter mischen, damit die majo nicht gleich das brot aufweicht, und vielleicht ein paar kräuter fein hacken und untermischen.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 23.4.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salami-Brötchen mit Krenaufstrich