Crostini mit Birne und Haselnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Ja! Natürlich Joghurt (griechischer Art)
  • 3 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 3 Ja! Natürlich Birnen (Gute Helene)
  • 4-8 Scheiben Ja! Natürlich Dinkel-Pur-Brot
  • 2 EL Ja! Natürlich Haselnüsse (gehackt)
  • Ja! Natürlich Zitronenmelisse
  • Ja! Natürlich Olivenöl (optional)
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Crostini mit Birne und Haselnuss zunächst das Joghurt mit 2 EL Ahornsirup verrühren. Die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

Das Brot toasten oder in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten.

Auf jede Brotscheibe Joghurt streichen, die Birnenspalten darauflegen und mit den Haselnüssen bestreuen. Die Zitronenmelisse abzupfen und die Crostini mit Birne und Haselnuss damit garnieren. Den restlichen Ahornsirup darüberträufeln.

Tipp

Sie können die Crostini mit Birne und Haselnuss auch beliebig variieren. Eine gute Kombination wäre zum Beispiel Apfel mit Walnuss.

Was denken Sie über das Rezept?
9 22 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Crostini mit Birne und Haselnuss

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 07.07.2017 um 23:58 Uhr

    Anstelle von Joghurt eignet sich such camembert oder Käse sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche