Saibling auf Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Saibling (ausgenommen 300 bis 400 g)
  • 1 Stk. Zwiebel (würfelig)
  • 1 Stk. Paprika (rot und gelb, würfelig geschnitten)
  • 1 Stk. Melanzani (in Scheiben)
  • 6 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für dem Saibling auf Gemüse den Saibling putzen und ausnehmen. Salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Zitrone gut marinieren und mit Bärlauch füllen.
  2. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, abgewässerte Melanzani hinzugeben (d.h. vorher einsalzen, auf einem Küchentuch rasten lassen und danach abtrocknen). Paprika dazu geben,  mit Tomatensugo etwas dünsten lassen und saisonale Kräuter hinzufügen.
  3. Gemüse in eine Auflaufform geben, Fisch darauf geben und ab ins heiße Backrohr. Bei 180° Umluft ca. 20 Minuten backen.
  4. Den Saibling auf Gemüse mit Petersilkartofferl servieren!

Tipp

Der Saibling auf Gemüse ist gesund, g´schmackig und günstig.

Statt Melanzani kann man auch Zucchini nehmen!

  • Anzahl Zugriffe: 13793
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saibling auf Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Saibling auf Gemüse

  1. samar asar
    samar asar kommentierte am 15.01.2015 um 01:46 Uhr

    Super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saibling auf Gemüse