Rezepte, Warenkunde & Küchenpraxis

Das große Fischbuch

Das DICKE Fischkochbuch mit mehr als 300 Rezepten .
Ob roh, gedünstet oder mariniert, ob in der Pfanne, im Wok oder auf dem Grill: Der bekömmlichen und gesunden Zubereitung von Fisch sind keine Grenzen gesetzt, was ihn zu einer interessanten und vielseitigen Zutat macht.

Über 300 Rezeptideen zeigen klassische Gerichte wie Forelle Müllerin oder leichte Köstlichkeiten wie Sushi und Sashimi. Und Das große Fischbuch bietet mehr - viel Wissenswertes über Fische und Meeresfrüchte, Informationen zu Garmethoden sowie nützliche Tipps zu Einkauf, Lagerung und die Grundlagen der Fischzubereitung. Wie zerlege ich eine Forelle oder einen Flusskrebs? Wie würze ich Lachs und welche Sauce passt am besten zu Rotbarsch?

Das ultimative Fischbuch zu einem starken Preis. Für Fischfreunde ein Muss!

Tipp der Redaktion:
Mehr müssen Sie über Fisch nicht wissen! Riesige Rezeptauswahl, umfangreiche und leicht lesbare Warenkunde.

Sylvia Winnewisser
Das große Fischbuch
416 Seiten
ISBN: 978-3-7716-4443-7
Preis: 25,00€
Edition Fackelträger

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.


Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Das große Fischbuch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.