Triple-Cheese-Maccheroni
<p>Die Triple Cheese Maccheroni sind ein echtes Käse-Paradies! Drei Sorten Käse vereinen sich zu einer cremigen Sauce, die perfekt an den zarten Maccheroni haftet. Ein herrlich würziges Geschmackserlebnis, das jedes Käseliebhaber-Herz höher schlagen lässt. Einfach in der Zubereitung und perfekt für gemütliche Abende, an denen man sich etwas besonders Gutes gönnen möchte.</p>
<p> </p>
ein sehr schönes rezept, aber:warum verwenden sie keinen österr. süßwasserfisch verwenden sie ferigrotkraut und birnen aus der dose????????ich schätze ihre rezept sehr, aber dieses rezept wird gerne nachgekocht. allerdings unter berücksichtigung der o.a. kriterien. kochen macht mir spaß und nicht nur essen aus der konserve und aus dem tiefkühler! danke
sehr gute Idee
ich mag Saibling sehr und dieser Fisch soll deshalb auch die Hauptrolle spielen, also halte ich mich mit Beilagen zurück: Kartoffeln mit etwas Butter und gemischter grüner Salat sind ausreichend. Achja, ein paar Krümel Salz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer gönne ich ihm auch
Wunderbar
sehr gut