Salat Rindfleisch Rezepte

162 Rezepte zu Salat Rindfleisch

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4669

Käferbohnensalat mit Schafkäse

Für den Salat: Käferbohnen aus der Dose abseihen und mit kaltem Wasser abbrausen. Das Rindfleisch und den geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 21431

Steirischer Rindfleischsalat

Das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den Käferbohnen in eine Schüssel geben...

Eier-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 98040

Rindfleischsalat mit Sellerie und Walnussöl

Das Rinderfilet der Länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. In einer heißen Pfanne das Fleisch pro Seite eine Minute braten, bis es außen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6527

Roastbeefröllchen mit gebratenem Beef Tatar

Die Beiried salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett rundum gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 7756

Kalbsröllchen mit Kürbis

Den Kalbsrücken salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen (mit...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 6212

Pikanter Rindfleischsalat mit Nüssen

Für den pikanten Rindfleischsalat mit Nüssen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Rindfleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen. Pfeffer und...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 10384

Rindfleisch-Fisolen-Salat

Für den Rindfleisch-Fisolen-Salat die Fisolen sorgfältig waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen. In einem Topf Wasser zustellen und...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 20170

Steirischer Lumpensalat mit Kürbiskernöl

Für den steirischen Lumpensalat mit Kürbiskernöl Selchzüngerl, Rindfleisch und Presswurst dünn mit einer Aufschnittmaschine aufschneiden und in ca. 2 cm...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 20239

Pennesalat mit kleinen Chili-Fleischbällchen

Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 8507