Rumkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Schokolade (Vollmilch)
  • 100 g Schokolade (Zartbitter)
  • 4 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Für die Rumkugeln die Butter schön schaumig rühren, Staubzucker dazugeben und gut vermixen. Die Schokolade übern Wasserbad schmelzen.

In das Butter/Zuckergemisch die flüssige Schokolade und den Rum einrühren. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde fest werden lassen.

Kugeln formen und in Schokostreusel, Zuckerstreusel, Kokos oder ähnlichem wälzen.

Tipp

Die Rumkugeln am besten an einem kühlen Ort aufbewahren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rumkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche