Amaretto Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Staubzucker
  • 200 ml Amaretto
  • 50 g Amarettini
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Amaretto Eis Milch mit Schlagobers und Staubzucker leicht erwärmen. Amarettini in Amaretto kurz einweichen und leicht zerdrücken (es sollen noch kleine Stückchen bleiben).

Die Masse in die Eismaschine geben. Das Amaretto Eis sofort tiefkühlen oder servieren.

Tipp

Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Amaretto Eis auch anderes herstellen. Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen HIER in unserem Video.

Was denken Sie über das Rezept?
6 3 3

Für das Amaretto Eis Milch mit Schlagobers und Staubzucker leicht erwärmen. Amarettini in Amaretto kurz einweichen und leicht zerdrücken (es sollen noch kleine Stückchen bleiben).

Die Masse in die Eismaschine geben. Das Amaretto Eis sofort tiefkühlen oder servieren.

Tipp

Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Amaretto Eis auch anderes herstellen. Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen HIER in unserem Video.

Was denken Sie über das Rezept?
6 3 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Amaretto Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche