Rühreiauflauf mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Bratpfanne 25 g Butter erhitzen. Eier, Schlagobers und Salz mixen. Unter Rühren darin rösten. Auskühlen.
  2. Gemüse reinigen, abspülen, Kohlrabi, Paprika, Karotten und Paradeiser kleinwürfeln. Die Frühlingszwiebeln in T´Ringe schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien, Zwiebeln und Schinken würfelig schneiden.
  3. In einer Bratpfanne 25 g Butter erhitzn. Zwiebel darin glasig werden. Gemüse hinzfügen, 10 min rösten. Petersilie und Schinken unterziehen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  4. Semmeln in Milch einweichen, auspressen und klein hacken. Mit Eierspeis und Gemüse vermengen. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.
  5. Eine feuerfeste Form ausfetten. Restliche Butter mit Eigelben cremig rühren. Eier Menge unterziehen, in die Form befüllen. Mit saurer Schlagobers begießen. Im Herd 30-35 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rühreiauflauf mit Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rühreiauflauf mit Gemüse