Eierlikör

Zutaten

Portionen: 30

  •   5 Stk. Eidotter
  •   180 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Bourbonvanille
  •   125 ml Weingeist (96 %)
  •   33 ml Wasser
  •   250 ml Schlagobers
  •   125 ml Milch

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Masse fast weiß ist.
  2. Weingeist mit Wasser auf 60 % verdünnen und unter die Creme rühren.
  3. Zum Schluss das Schlagobers und die Milch beimengen und den Eierlikör in Flaschen abfüllen.

Tipp

Der Eierlikör ist ein wunderbares Weihnachtsgeschenk.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eierlikör“

  1. MJP
    MJP — 13.12.2015 um 01:53 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

  2. Gast — 4.3.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 18.9.2014 um 20:56 Uhr

    Lecker

  4. Vendetta
    Vendetta — 28.7.2014 um 15:17 Uhr

    Tolles Rezept!

  5. kernöl
    kernöl — 16.5.2014 um 17:29 Uhr

    dankefür dieses gute Rezept...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör