Rotkrautsalat mit Orangenfilets und Pistazien

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/4 Kopf Rotkraut
  • 1 Stk. Orange
  • 3 EL Pistazien (geröstet)

Für die Marinade:

  • 1 EL Mango-Balsamico
  • 3 Tropfen Limonenöl
  • 1 Stk. Orange
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rotkrautsalat das Rotkraut in feine Streifen schneiden und die Orange filetieren und zum Rotkraut geben. Die Zutaten für die Marinade vermengen, erwärmen und mit dem Rotkraut vermischen.
  2. Etwa 15 Minuten ziehen lassen. Pistazien grob hacken und darüberstreuen.

Tipp

Wenn man keinen Mangobalsamico zu Hause hat, kann man die Marinade für den Rotkrautsalat auch mit einem anderen Balsamico machen. Statt Pistazien sind auch Pinienkerne oder Walnüsse sehr schmackhaft.

  • Anzahl Zugriffe: 1981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rotkrautsalat mit Orangenfilets und Pistazien

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotkrautsalat mit Orangenfilets und Pistazien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotkrautsalat mit Orangenfilets und Pistazien