Rotkrautsalat mit Apfel

Zutaten

Portionen: 5

  • 2 Äpfel (200 g)
  • 1/2 Rotkraut (klein, 400 g)
  • 1/2 Zwiebel (rot, klein, 35 g)
  • 2 EL Petersilie
  • 5 EL KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  • 2 EL Naturjoghurt (1 %)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Rotkrautsalat mit Apfel zunächst die Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, Rotkraut ohne Strunk in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Petersilie hacken.
  2. Alles in einer großen Schüssel vermischen.
  3. Mayonnaise und Joghurt mischen und mit Pfeffer würzen.
  4. Dressing mit dem Rotkrautsalat mit Apfel durchmischen.

Tipp

Rotkrautsalat mit Apfel schmeckt besonders gut als Beilage zu gegrilltem Rindfleisch und Wild.

  • Anzahl Zugriffe: 4378
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rotkrautsalat mit Apfel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotkrautsalat mit Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotkrautsalat mit Apfel