Kartoffelscheiben

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelscheiben die Kartoffeln gut waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und die Kartoffelscheiben darauf legen.
  3. Mit den Gewürzen bestreuen.
  4. Kartoffelscheiben bei 180 °C im Backrohr backen.

Tipp

Seien Sie bei der Auswahl der Gewürze ruhig kreative und probieren Sie unterschiedlichste Aromen aus. Wenn Sie für die Kartoffelscheiben violette Kartoffeln verwenden, bekommen Sie optisch ganz besonders ansprechende Chips.

  • Anzahl Zugriffe: 6024
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kartoffelscheiben

  1. Huma
    Huma kommentierte am 03.09.2020 um 13:26 Uhr

    Bestreue auch noch zusätzlich zu den angeführten Gewürzen mit Kümmel und Chili.

  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 21.12.2015 um 23:57 Uhr

    gut

  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.10.2015 um 20:15 Uhr

    Gut!

  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 27.07.2015 um 18:15 Uhr

    Gibt es bei uns immer wieder als Beilage, da man mit den Gewürzen kreativ sein kann wird´s nie fad

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelscheiben