Rote Eier auf Mangold-Spinat-Salat

Zutaten

Portionen: 2

Für die roten Eier:

Für den Mangold-Spinat-Salat:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die roten Eier auf Mangold-Spinat-Salat die Eier hart kochen, noch heiß schälen und sofort in warmen Rote Rüben-Saft etwa 1 Stunde einlegen und ziehen lassen.
  2. Gut abtropfen, in der Mitte auseinander schneiden, die Dotter mit Frischkäse und Senf gut vermengen und in die Eierhälften füllen. Alle Salatblätter gut waschen und die Bärlauchblätter fein schneiden.
  3. Die Marinade herstellen und mit den Blättern vermengen. In kleinen Salatschüsseln oder tiefen Tellern anrichten, die Eier aufsetzen und die roten Eier auf Mangold-Spinat-Salat mit Brot servieren.

Tipp

Besonders schön sieht es aus, wenn Sie rotstieligen Mangold für die roten Eier auf Mangold-Spinat-Salat verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2829
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Eier auf Mangold-Spinat-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Eier auf Mangold-Spinat-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Eier auf Mangold-Spinat-Salat