Rote Chester-Fondue

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Chester
  • 100 g Roquefort
  • 250 ml Tomatencremesuppe (aus der Dose)
  • 1 TL Worcestersauce
  • 3 EL Sherry
  • Stangenweißbrot (zum Tippen)
  • Cocktailwürstchen (zum Tippen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das rote Chester-Fondue zuerst den Käse raspeln.
  2. Dann mit Tomatensuppe und Worcestersauce im Fonduegefäß unter ständigem Umrühren erhitzen bis eine cremige Mischung entsteht. Zuletzt den Sherry hineinrühren.
  3. Auf dem Spirituskocher servieren, dazu in Happen geschnittenes Weißbrot und halbierte Cocktailwürstchen reichen.

Tipp

Für das rote Chester-Fondue können Sie auch den Roquefort durch Gorgonzola ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 966
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Chester-Fondue

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Chester-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Chester-Fondue