Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mozzarella-Leuchtturm im Reis-Meer

Zutaten

Portionen: 4

Für den Meeres-Reis:

  • 200 g Reis
  • 500 ml Wasser
  • 3 TL Spirulina Blau Algenpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis aufkochen lassen, das Algenpulver beimengen und fertig garen lassen.
  2. Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit Gewürzen Ihrer Wahl und Essig und Öl marinieren.
  3. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und ebenfalls mit Essig und Öl beträufeln.
  4. Mit den Käse- und Tomatenscheiben und den Basilikumblättern einen Turm aufbauen und mit einem kleinen Holzspießchen zusammenstecken.
  5. Reis auf dem Teller platzieren und den Leuchtturm darauf setzen.

Tipp

Sie können statt dem Algenpulver natürlich auch blaue Lebensmittelfarbe verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 472
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella-Leuchtturm im Reis-Meer

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mozzarella-Leuchtturm im Reis-Meer

  1. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 16.07.2019 um 16:54 Uhr

    Das ist ja voll die tolle Idee!! Und Spirulina ist auch noch wahnsinnig gesund!! Es gibt auch grünes Spirulina Algenpulver; damit könnte man auch eine Wiese machen! Danke für den tollen Verwendungszweck des Algenpulvers!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen