Rosmarin-Wachteln auf Erdapfel-Fenchel-Gemüse

Zubereitung

  1. mit Knoblauch und Olivenöl in einer Grillpfanne rösten. Die geputzten Schwammerln, ein paar Kartoffelscheiben, den fein geschnittenen Fenchel und die Schinkenwürfel in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheibchen und Basilikumblättern garnieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 672
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rosmarin-Wachteln auf Erdapfel-Fenchel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosmarin-Wachteln auf Erdapfel-Fenchel-Gemüse