Rosinenpalatschinken mit Mango-Grapefruit-Kompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Einen Teig aus Eiern, Milch, Mehl, Zucker und den Rosinen zubereiten und in Butter zu Palatschinken ausbacken.
  2. Die Mango schälen und würfeln. Die Grapefruit schälen und in Filets teilen.
  3. Grapefruitfilets und Mangowürfel in Zucker karamellisieren, mit Weißwein löschen und einkochen.
  4. Die Palatschinken mit dem Kompott anrichten und mit Minzblatt garniert servieren.

Tipp

Wer keine Rosinen mag, macht die Palatschinken ohne.

Wie mögen Sie Palatschinken am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosinenpalatschinken mit Mango-Grapefruit-Kompott

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rosinenpalatschinken mit Mango-Grapefruit-Kompott“

  1. habibti
    habibti — 6.5.2019 um 15:11 Uhr

    In der Zutatenliste fehlen teilweise die Mengenangaben und im Zubereitungstext der ganze Anfang

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 27.5.2019 um 10:26 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosinenpalatschinken mit Mango-Grapefruit-Kompott