Im Kochbuch speichern Print

Rosinenpalatschinken mit Mango-Grapefruit-Kompott

Zubereitung:

  1. Einen Teig aus Eiern, Milch, Mehl, Zucker und den Rosinen zubereiten und in Butter zu Palatschinken ausbacken.
  2. Die Mango schälen und würfeln. Die Grapefruit schälen und in Filets teilen.
  3. Grapefruitfilets und Mangowürfel in Zucker karamellisieren, mit Weißwein löschen und einkochen.
  4. Die Palatschinken mit dem Kompott anrichten und mit Minzblatt garniert servieren.

Tipp:

Wer keine Rosinen mag, macht die Palatschinken ohne.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Grapefruits
  • 1 Mango
  • 1 Pkg. Rosinen
  • 2 Eier
  • 1 Minzeblatt
  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Staubzucker
  • 200 ml Weißwein
  • 1 Prise Zucker