Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle

Zubereitung

  1. Für den Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle Nudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. 12 Kirschparadeiser mit etwas Olivenöl und Salz für ca. 10 Minuten im 160 Grad heißen Ofen schmoren.
  3. In der Zwischenzeit Petersilblätter gut waschen und trocken schütteln, die restlichen Paradeiser halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Forelle von der Haut lösten und in grobe Stücke zupfen.
  4. Joghurt mit Essig und Sonnenblumenöl vermischen, unter die restlichen Zutaten und die Nudeln mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle mit frischer Petersilie dekorieren und sofort servieren.

Tipp

Der Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle ist ein ideales Abendessen und kann mit anderen Zutaten nach Belieben variiert werden.

Eine Frage an unsere User:
Was könnte man Ihrer Meinung nach statt der geräucherten Forelle noch für dieses Rezept verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 21312
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle

Ähnliche Rezepte

Kommentare70

Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 05.04.2017 um 08:42 Uhr

    Kalbfleisch in Streifen geschnitten, kurz gebraten

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 05.04.2017 um 06:37 Uhr

    Thunfisch in Sauce schmeckt sicher sehr gut in diesem Salat

    Antworten
  3. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 16.09.2019 um 08:36 Uhr

    Tofu

    Antworten
  4. tasse tee
    tasse tee kommentierte am 06.08.2019 um 16:44 Uhr

    Räucherlachs schmeckt sicher sehr gut dazu.

    Antworten
  5. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 06.08.2019 um 07:14 Uhr

    Mozzarella, Feta, Tofu, Thunfisch, Hendlbruststreifen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle