Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle

Ein Nudelsalat mit fruchtigen Paradeisern, rauchigem Forellen-Filet und frischer Yoghurt-Sauce!

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Powered by Recheis

Zubereitung

  1. Für den Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle Nudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. 12 Kirschparadeiser mit etwas Olivenöl und Salz für ca. 10 Minuten im 160 Grad heißen Ofen schmoren.
  3. In der Zwischenzeit Petersilblätter gut waschen und trocken schütteln, die restlichen Paradeiser halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Forelle von der Haut lösten und in grobe Stücke zupfen.
  4. Joghurt mit Essig und Sonnenblumenöl vermischen, unter die restlichen Zutaten und die Nudeln mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle mit frischer Petersilie dekorieren und sofort servieren.

Tipp

Eine Frage an unsere User:
Was könnte man Ihrer Meinung nach statt der geräucherten Forelle noch für dieses Rezept verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 32078
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle

Ähnliche Rezepte

Kommentare73

Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 05.04.2017 um 08:42 Uhr

    Kalbfleisch in Streifen geschnitten, kurz gebraten

  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 05.04.2017 um 06:37 Uhr

    Thunfisch in Sauce schmeckt sicher sehr gut in diesem Salat

  3. MIG
    MIG kommentierte am 31.03.2022 um 23:38 Uhr

    Shrimps, in heißem Öl kurz angebraten

  4. loly
    loly kommentierte am 31.03.2022 um 08:06 Uhr

    scharf angebratenes Hendlbrustfilet in Würferln geschnitten .....

  5. marwin
    marwin kommentierte am 21.01.2022 um 10:20 Uhr

    da kann man jeden Fisch, den man gerade zur Verfügung hat, nehmen

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle