Rollgerste-Gemüsetopf - Diabetes

Zutaten

Portionen: 1

  • 40 g Gerstengraupen (2 Be)
  • 200 ml Wasser
  • 2 Tasse(n) Gemüsesuppe (Extrakt)
  • Muskat (frisch)
  • Meersalz o. Jodsalz
  • 1 Karotte (mittelgroß)
  • 1 Stange Porree/Porree (klein)
  • Karfiol
  • 25 g Grahambrot (1 Be)
  • Knoblauch (zerdrückt)
  • 10 g Reformhausmargarine
  • 0.5 Bund Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rollgerste im Einweichwasser in etwa eine halbe Stunde gardünsten. Gemüsesuppe dazugeben, mit frisch geriebener Muskatnuss und Meersalz würzen. Zwischenzeitlich Gemüse vorbereiten, kleinschneiden und in etwa 10 min vor Garende zu die Rollgerste Form. Grahambrot mit Knoblauch einreiben, kleinwürfelig schneiden und in heissem Fett goldgelb rösten. Zu dem Gemüsetopf Form und mit Schnittlauch überstreuen.
  2. Broteinheiten : 3.5
  3. Sonstiges : davon Gemüse 1/2BE
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 1622
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rollgerste-Gemüsetopf - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rollgerste-Gemüsetopf - Diabetes