Rollgerste-Gemüsetopf - Diabetes

Zutaten

Zubereitung

  1. Rollgerste im Einweichwasser in etwa eine halbe Stunde gardünsten. Gemüsesuppe dazugeben, mit frisch geriebener Muskatnuss und Meersalz würzen. Zwischenzeitlich Gemüse vorbereiten, kleinschneiden und in etwa 10 min vor Garende zu die Rollgerste Form. Grahambrot mit Knoblauch einreiben, kleinwürfelig schneiden und in heissem Fett goldgelb rösten. Zu dem Gemüsetopf Form und mit Schnittlauch überstreuen.
  2. Broteinheiten : 3.5
  3. Sonstiges : davon Gemüse 1/2BE
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rollgerste-Gemüsetopf - Diabetes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rollgerste-Gemüsetopf - Diabetes