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Rollgerste-Gemüsetopf - Diabetes

Zubereitung:

  1. Rollgerste im Einweichwasser in etwa eine halbe Stunde gardünsten. Gemüsesuppe dazugeben, mit frisch geriebener Muskatnuss und Meersalz würzen. Zwischenzeitlich Gemüse vorbereiten, kleinschneiden und in etwa 10 min vor Garende zu die Rollgerste Form. Grahambrot mit Knoblauch einreiben, kleinwürfelig schneiden und in heissem Fett goldgelb rösten. Zu dem Gemüsetopf Form und mit Schnittlauch überstreuen.
  2. Broteinheiten : 3.5
  3. Sonstiges : davon Gemüse 1/2BE
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Gerstengraupen (2 Be)
  • 200 ml Wasser
  • 2 Tasse(n) Gemüsesuppe (Extrakt)
  • Muskat (frisch)
  • Meersalz o. Jodsalz
  • 1 Karotte (mittelgroß)
  • 1 Stange Porree/Porree (klein)
  • Karfiol
  • 25 g Grahambrot (1 Be)
  • Knoblauch (zerdrückt)
  • 10 g Reformhausmargarine
  • 0.5 Bund Schnittlauch