Roher Fisch mit Trüffeln und Apfeldestillat

Zutaten

Sponsored by Parfum de Vie

Zubereitung

  1. Fisch filetieren, Haut und Gräten entfernen. Aus den Filets sehr dünne, kleine Stücke schneiden (wie beim Lachs), beim Hecht nur aus dem grätenfreien Schwanz- und Bauchteil. Die kleinen Fischteile – es darf kein „ rötliches“ Gewebe dabei sein – mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Parfum de Vie abschmecken, reichlich hochwertiges Olivenöl daruntermischen. Etwas ziehen lassen, dann den Trüffel darüberreiben und servieren.

    Beilage: frisches Weißbrot oder Steinofenbrot

Tipp

Die hochwertigsten Teile eines Fisches sind Schwanz- und Oberteil, der Bauch sollte nicht roh zubereitet werden, kann aber für gegarte Gerichte verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Roher Fisch mit Trüffeln und Apfeldestillat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.4.2025 um 19:48 Uhr

    Wird probiert

  2. ewaldi
    ewaldi — 21.8.2014 um 16:06 Uhr

    Gute Frage!!!

  3. kingfranz
    kingfranz — 17.8.2014 um 17:22 Uhr

    Fisch oder Wild?

    • rwagner
      rwagner — 22.8.2014 um 14:22 Uhr

      Danke für den Hinweis. Natürlich ist hier Fisch gemeint, am besten aus Wildfang. Deshalb kam es hier vermutlich zu einem Fehler. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roher Fisch mit Trüffeln und Apfeldestillat