Rocoto Hot Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rocoto Hot Sauce Zwiebel, Karotten und Knoblauch reinigen und fein hacken. Rocoto Chilis mit Kernen abschneiden und hacken.
  2. Zwiebeln in ein wenig Öl anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch, Karotten, Zwiebeln und ein wenig Wasser in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und auf kleiner Flamme sieden, bis die Karotten weich sind.
  3. Chilis, Limonensaft, O-saft und Salz dazugeben und nachwürzen.
  4. Abkühlen und in einem Handrührer zermusen. Die Mischung nochmal aufwallen lassen und am Ende den Essig dazugeben.
  5. In sterilisierte kleine Flaschen befüllen und ein paar Tage ziehen. Angebrochene Flaschen im Kühlschrank behalten.

Tipp

Gringokiller = Gringo Huanuchi" ist in Südamerika der Spitzname für "Rocoto" Chilis, eine beissend scharfe Sorte.

Alternativ kann man ebenso Habanero Chilis für die Rocoto Hot Sauce nehmen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rocoto Hot Sauce

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rocoto Hot Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rocoto Hot Sauce