Milchreis Grundrezept

Zubereitung

  1. Milch mit Butter und Zucker zum Kochen bringen, den gewaschenen, gut abgetropften Rundkornreis hinzufügen und bei geschlossenem Deckel am Herd garen.
  2. Den Milchreis mit Zimt und Zucker bestreuen.

Tipp

Für manche Zubereitungsarten zum Schluss den Rundkornreis mit 2-3 Eidotter abziehen und anschließend mit Zimt und Zucker oder mit Kakao bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 8556
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis Grundrezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Milchreis Grundrezept

  1. Elfi1
    Elfi1 kommentierte am 25.02.2018 um 22:37 Uhr

    Bei den Zutaten steht Rundkornreis, bei der Zubereitung Langkorn!!??

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 26.02.2018 um 10:35 Uhr

      Liebe Elfi1, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen