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Roastbeef im Rucolanest

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Roastbeef im Rucolanest den Rucolasalat waschen, in der Salatschleuder trocknen und klein zupfen. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Olivenöl mit Himbeeressig, Salz und Pfeffer vermischen, Zwiebel einrühren und Rucola damit marinieren. Salat und Roastbeef auf Tellern anrichten.
  3. Das Roastbeef im Rucolanest evt. mit Parmesanhobeln bestreuen und servieren.

Tipp:

Besonders köstlich sind auch angeröstete Pinienkerne, die man über das Roastbeef im Rucolanest streut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 250 g Rucola
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 600 g Roastbeef (in 0,5 cm dicken Scheiben)