Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse

Zutaten

  •   1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  •   100 g Wurst (frisch)
  •   1 Stk. Schafskäse (zum Reiben)
  •   1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  •   etwas Butter
  •   3 EL Parmesan (gerieben)
  •   2 EL extra natives Olivenöl
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Zubereitung

  1. Für das Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse die Wurst in kleine Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und so weit wie möglich weiter zerkleinern.
  2. Nachdem die Wurst gut gebräunt ist, den Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen hinzufügen und laut Anweisungen zubereiten. Am Ende der Garzeit mit etwas Butter, dem Parmesankäse und etwas gehackter Petersilie vermischen.
  3. Den Reis auf die Teller verteilen und etwas Schafskäse grob darüber reiben. Dann mit etwas Petersilie dekorieren und das Risotto Pronto mit Steinpilzen servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Risotto Pronto mit Steinpilzen einen Salat.

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32 Kommentare „Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse“

  1. Miss Minze
    Miss Minze — 26.8.2014 um 22:25 Uhr

    Kann mich einem der vorkritiker nur anschliessen: Wurst frisch als Angabe ist mehr als dürftig!!!

  2. KarliK
    KarliK — 20.12.2015 um 22:39 Uhr

    lecker

  3. Renate Mayer
    Renate Mayer — 28.8.2014 um 17:55 Uhr

    Super

  4. wienermaus
    wienermaus — 27.8.2014 um 22:38 Uhr

    bitte nur mit frischen Zutaten, bin ein Risottofan!!

  5. luisiana
    luisiana — 26.8.2014 um 23:01 Uhr

    Wen schnel gehen muss ist o.k.

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