Blue Ballet Kürbis-Wedges

Zubereitung

  1. Für die Blue Ballet Kürbis-Wedges den Blue Ballet Kürbis gut waschen und trocknen, vierteln und die Kerne entfernen. Den Strunk wegschneiden und den übrigen Kürbis in dünne Spalten schneiden.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und beidseitig mit Olivenöl einpinseln. Für ca. 25 Minuten bei 185 °C im vorgeheizten Backrohr backen.
  3. Danach mit Kräutersalz bestreuen.

Tipp

Blue Ballet Kürbis muss man, ebenso wie Hokkaido, nicht schälen, da auch die Schale essbar ist und beim Garen ganz weich wird.

Zu den Blue Ballet Kürbis-Wedges passt ein Kräuter-Knoblauch-Dip.

  • Anzahl Zugriffe: 8197
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blue Ballet Kürbis-Wedges

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blue Ballet Kürbis-Wedges

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blue Ballet Kürbis-Wedges