Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rindssuppe

Zutaten

  • 500 g Suppenfleisch (z. B. Beinfleisch)
  • 500 g Rindsknochen
  • 3 Stk. Markknochen
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Kleiner Sellerie
  • 2 Stk. Gelbe Rüben
  • 1 Stk. Petersilienwurzel
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 Stk. Wacholderbeeren
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • Muskat (gemahlen)
  • Weißen Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Maggi

Zubereitung

  1. Für die Rindssuppe Zwiebeln nicht schälen, halbieren, in einer Pfanne ohne Öl rösten.
  2. Suppenfleisch und Knochen mit 3 Liter kaltem Wasser ansetzen und aufkochen lassen.
  3. Den Schaum und die Fettaugen abschöpfen.
  4. Alles Gemüse putzen und in Würfel schneiden und in die Suppe geben.
  5. Die Suppe ca. 3 Stunden (bis das Fleisch weich ist) köcheln lassen. Aufsteigenden Schaum und Trübteile permanent abschöpfen.
  6. Zum Schluss mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 130720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Rindssuppe

  1. silpetlin
    silpetlin kommentierte am 13.09.2017 um 18:31 Uhr

    Ich gebe gelegentlich auch etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 09.11.2015 um 07:17 Uhr

    Einfach - klassisch - gut und vielseitig verwendbar.

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 02.07.2015 um 20:57 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 17.04.2015 um 16:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.04.2015 um 21:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindssuppe