Leberknödelsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  • 100 g Rindsleber (durch den Fleischwolf gedreht)
  • 80 g Semmelwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Fett (Öl)
  • 1 Ei
  • 50 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Burgl´s Kräutersuppe
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Burgl's

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel fein hacken und im Fett rösten.
  2. Die Leber mit dem Ei, Semmelwürfel, gerösteten Zwiebel, den Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermengen.
  3. Die Masse ca. 30 Minuten stehen lassen, dann Knödel daraus formen.
  4. In der, nach Anleitung zubereiteten Burgl´s Kräutersuppe, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.
  5. Die Leberknödelsuppe anrichten und servieren.

Tipp

Leberknödelsuppe nach Belieben mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für perfekte Leberknödel?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 36655
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberknödelsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare46

Leberknödelsuppe

  1. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 18.02.2017 um 18:52 Uhr

    Ich nehme Schweineleber und 2 Tage alte Semmeln und Petersilie gehört auch dazu.Mit selbst gekochter Rindsuppe einfach gut.

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 26.04.2019 um 09:49 Uhr

    nur Röhrenfreie Leber verwenden.

    Antworten
  3. fini08
    fini08 kommentierte am 20.01.2019 um 16:12 Uhr

    Petersilie

    Antworten
  4. barbaraweidinger79
    barbaraweidinger79 kommentierte am 20.01.2019 um 12:52 Uhr

    Semmeln gehören in ein Milch Wasser gemisch aufgeweigt und danach ausdrücken und mitfaschieren, frische Petersilie gehört auch dazu

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 17.01.2019 um 13:20 Uhr

    die semmelbrösel lasse ich weg

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen