Leberknödelsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  •   100 g Rindsleber (durch den Fleischwolf gedreht)
  •   80 g Semmelwürfel
  •   1 Zwiebel
  •   50 g Fett (Öl)
  •   1 Eier
  •   50 g Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   Burgl´s Kräutersuppe
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Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel fein hacken und im Fett rösten.
  2. Die Leber mit dem Ei, Semmelwürfel, gerösteten Zwiebel, den Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermengen.
  3. Die Masse ca. 30 Minuten stehen lassen, dann Knödel daraus formen.
  4. In der, nach Anleitung zubereiteten Burgl´s Kräutersuppe, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.
  5. Die Leberknödelsuppe anrichten und servieren.

Tipp

Leberknödelsuppe nach Belieben mit frischem Schnittlauch bestreuen.

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49 Kommentare „Leberknödelsuppe“

  1. MB 1011
    MB 1011 — 18.2.2017 um 18:52 Uhr

    Ich nehme Schweineleber und 2 Tage alte Semmeln und Petersilie gehört auch dazu.Mit selbst gekochter Rindsuppe einfach gut.

  2. erkocht
    erkocht — 17.1.2019 um 13:17 Uhr

    unbedingt knoblauch dazu

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 3.4.2024 um 16:16 Uhr

    Mag ich sehr gerne

  4. Pesu
    Pesu — 24.1.2024 um 15:21 Uhr

    Frische Kräuter dürfen nicht fehlen

  5. yoyama
    yoyama — 4.2.2022 um 13:49 Uhr

    mit frischem Schnittlauch bestreuen

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