Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Rindsschnitzel
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Bärlauchsauce
  • 500 g Nudeln (als Beilage)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce die Rindsschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. I
  2. n einer Pfanne in heißem Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. I
  3. n der Pfanne die Bärlauchsauce nach meinem Rezept zubereiten und die Schnitzel kurz zum Erwärmen einlegen.
  4. Nudeln al dente kochen. Die Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce mit den Nudeln anrichten und servieren.

Tipp

Anstatt mit Nudeln kann man die Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce auch mit Spätzle servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3946
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 16.12.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce