Rindsrouladen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Rindsrouladen die Rindsschnitzel klopfen mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika bestreuen.
  2. Essiggurkerln, Emmentaler, Ei, Faschiertes, Sauerrahm, Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen und das Fleisch damit bestreichen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren und leicht bemehlen.
  3. Ringsum scharf anbraten, mit Wein aufgießen und weich dünsten. Mit Suppenwürze abschmecken und die Rindsrouladen mit dem Schlagobers verfeinern.

Tipp

Zu den Rindsrouladen passen Teigwaren oder Erdäpfelnudeln

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsrouladen

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Rindsrouladen“

  1. mawe8
    mawe8 — 9.5.2019 um 11:49 Uhr

    Klingt toll! Wie lange dauert das weichdünsten bzw. woran erkenne ich, dass die Rouladen jetzt weich genug sind?

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.7.2023 um 16:02 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. marwin
    marwin — 17.5.2022 um 08:58 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. graue Katze
    graue Katze — 15.12.2015 um 17:07 Uhr

    Lecker!

  5. xxxx40
    xxxx40 — 9.7.2015 um 13:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsrouladen