Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Zubereitung

  1. Für das Rinderfilet Karfiolröschen, Karotten und Zucchini mit dem Tourniermesser in mundgerechte Stücke schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne abschneiden und die Zuckerschoten dazugeben.
  2. Rinderbrühe in einem ungelochten Garbehälter zusammen mit Karotten und Karfiol garen (bei 100°C 8 Minuten oder bei 120°C 4 Minuten).
  3. Restliches Gemüse hinzufügen und garen (bei 100°C 4 Minuten).
  4. Gemüse aus der Brühe nehmen und warm stellen.
  5. Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in dem entstandenen Sud pochieren (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten).
  6. Das Rinderfilet zusammen mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Ein wunderbares Rinderfilet Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 10419
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse aus dem Dampfgarer

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 19.05.2015 um 10:08 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  2. scheck
    scheck kommentierte am 18.03.2015 um 07:20 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 28.02.2015 um 20:29 Uhr

    Das gefällt mir!!!!!

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.03.2014 um 06:44 Uhr

    mhmmm

    Antworten
  5. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 23.11.2013 um 14:29 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse aus dem Dampfgarer